Как снег на крышу авто

4 Декабря 2015 / Новости Honest

Даже если вы отличный водитель, ваш автомобиль может пострадать не только в ДТП. Иногда может случиться непредвиденное, как у нашего давнего клиента. К нам обратился автовладелец, на крышу автомобиля которого упала огромная гора снега.

Как снег на крышу авто

Мужчина заехал на территорию бизнес-центра на своей машине и остановился, чтобы разгрузить товар. Именно в этот момент на автомобиль свалился целый сугроб, который оставил вмятину на крыше и разбил лобовое стекло. Мужчине повезло, что он находился снаружи в эти минуты!

Нашей задачей в данном случае было получение компенсации за ущерб автомобиля с собственника данного офисного центра.

Собственник здания отказывался принять свою вину, а пытался переложить ее на своих арендаторов. В ходе судебного процесса нам удалось доказать, что виноват в произошедшем собственник здания. Так как только он несет бремя содержания принадлежащего ему имущества. В зону его ответственности входит уборка общих помещений, каким и является крыша.

Был долгий процесс. После получения решения суда первого уровня, ответчик пытался обжаловать решение в Московском городском суде. Мосгорсуд принял нашу позицию. Клиент получил полную компенсацию причиненного ущерба.

На этом история не закончилась. Ситуация, описанная выше, повторилась у друга нашего клиента спустя некоторое время. Самое забавное, что ЧП произошло на том же самом месте, на территории того же злополучного бизнес-центра.

И это дело мы закрыли с тем же результатом!

Наши услуги по автоэкспертизе

Независимая автоэкспертиза после ДТП
Выкуп долга ОСАГО: выплата денег за 3 дня
Юрист и адвокат при ДТП

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной