В какую независимую экспертизу обращаться? В свою, или в ту, в которую направляет страховая компания?

17 Апреля 2013 / Инструкции

Нужно понимать: если страховая компания сотрудничает с какой-то независимой экспертизой, считать такую экспертизу независимой можно чисто условно. Такая экспертиза обычно замечает далеко не все повреждения, не указывает скрытые повреждения, при расчете стоимости использует нерыночные цены на работы и автозапчасти. На сумму, которую вы получите при такой калькуляции, почти в 100% случаев отремонтировать свой автомобиль вы не сможете.

Если вы обратитесь в такую независимую экспертизу, которая не связана со страховой компанией договорными отношениями, экспертам не будет смысла занижать или завышать реальную стоимость ремонта. Заключение таких экспертов будет непредвзятым и обоснованным.

Рекомендация. Обращайтесь в действительно независимую экспертизу, которая не работает ни с какими страховыми компаниями. За ту сумму, которая указана в заключении независимой экспертизы, вам нужно суметь отремонтировать свой автомобиль.

У многих, кто пострадал в ДТП в первый раз, возникают опасения – примет ли страховая компания результат независимой экспертизы? Для того, чтобы результат был принят, нужно соблюдать одно несложное правило. Звоните в независимую экспертизу как можно раньше. Чем раньше вы проконсультируетесь, тем легче будет добиться от СК добросовестной выплаты.

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной