Переделанное оружие

30 Июля 2015 / Новости Honest

В соответствии со статьей 6 № 150-ФЗ «Об оружии» на территории нашей страны запрещается оборот, хранение и использование холодного оружия. И, вроде бы, всем это известно, но все равно иногда встречаются интересные случаи.

Переделанное оружие

К примеру, к нам обратился клиент для обжалования заключения специалистов МВД. У нашего клиента было обнаружено 2 пневматических пистолета, переделанных в боевое оружие.

По закону РФ, разрешено хранение пневматического оружия с дульной мощностью до 3 кДж, но так как эти два пистолета были переделаны в боевые, то их хранение и использование стало подпадать под действие ст. 6 № 150-ФЗ и, соответственно, запрещено.

И хотя, с документами на это оружие все было в порядке, мы были вынуждены отказать данному клиенту, так как мнение нашего эксперта-криминалиста в данном вопросе совпало с мнением сотрудников МВД.

Мы готовы отстаивать ваши права и добиваться справедливости только в том случае, если ваши действия не противоречат законодательству, как в выше описанном случае. Двадцатилетний опыт работы нашего криминалиста позволяет уже на этапе первой консультации определить, сможем ли мы помочь в данном случае.

Мы очень дорожим своей репутацией и всегда даем честное экспертное заключение. И это одна из причин, почему результаты наших исследований принимаются судами любого уровня.

Наиболее популярные типы криминалистической экспертизы

Технико-криминалистическая экспертиза документов
Дактилоскопическая экспертиза
Баллистическая экспертиза

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной