Независимая экспертиза №1в Московском регионе

Независимая экспертиза ваша защита от недобросовестных агентов

Статистика, которую крайне редко афиширует сообщество страховых компаний, свидетельствует о том, что 40% российских компаний балансируют на гране банкротства. 38 страховых компаний фактически уже обанкротились, но продолжают упрямо цепляться за жизнь после своей финансовой смерти.

В частности, их поддерживает на финансовом плаву рынок страховых полисов ОСАГО. Закон требует, чтобы стоимость ОСАГО была одинакова у всех страховых компаний, на практике же стоимость ОСАГО у каждой компании разная. Малоизвестная страховая компания готова вам предоставить полис ОСАГО, который будет в разы дешевле, чем полис ОСАГО от известной страховой компании.

Здесь следует четко понимать, что в продаже вам полиса ОСАГО заинтересован, в первую очередь, сам страховой агент. Он получает 10% комиссионных с каждого проданного полиса, а если это не недобросовестная компания, то комиссионные взлетают до 40%!

Страховые компании-однодневки выплачивают свои обязательства по полисам ОСАГО только поначалу, затем этот процесс полностью прекращается. К сожалению, далеко не всегда удается востребовать страховые выплаты по суду, но, тем не менее, позитивная практика в этом вопросе присутствует. И основа этого – независимая экспертиза автомобилей. Именно эта процедура точно и однозначно для суда определит сумму причинного ущерба, которое уже невозможно будет оспорить или поставить под сомнение. И именно на основании этого документа вы сможете доказать в суде недобросовестное выполнение или вообще отказ от выполнения ранее взятых на себя обязательств по надуманным причинам.

Безусловно, необходимо быть готовым к долгой и продолжительной судебной тяжбе, но другого пути, если вы хотите получить причитающиеся вам средства по страховому полису ОСАГО, просто не существует.

Получите консультацию экспертов.
Это бесплатно.
Заказать звонок

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной

Лаборатория кузовного ремонта «РИХточка»

Фактический адрес:Мытищинский район, г. Мытищи, Волковское шоссе, проезд №497,
вл.1 стр.2
Телефон/факс:+7 (495) 228-06-65
Время работы:Ежедневно с 9:00 до 21:00