График работы на майские праздники и история из практики про залив

29 Апреля 2015 / Новости Honest

На майских праздниках наш офис будет работать в соответствии с производственным календарем на 2015 год:

30 апреля 2015 – обычный рабочий день с 9:00 до 20:00.
1-4 мая 2015 – выходные дни, офис закрыт. Но вы можете оставить заявку на нашем сайте, и мы вам перезвоним, как только начнем работать.
5-8 мая 2015 – рабочие дни, мы открыты с 9:00 до 20:00.
9-11 мая 2015 – выходные дни.

График работы на майские праздники и история из практики про залив

Чем залили соседи нашего клиента?

Чаще всего к нам обращаются оценить ущерб квартиры после залива или пожара. И, когда мы говорим «залив», первая мысль всегда приходит о заливе квартиры водой (либо заливают соседи, либо прорывает трубу, либо что-то подобное). Но как оказалось, залить соседей можно не только водой.

Один наш клиент купил квартиру в новом доме и уже закончил делать ремонт, когда произошел следующий случай.

Его соседи сверху купили квартиру позже и только начали делать ремонт. В первую очередь они стали заливать полы мастикой, которая каким-то образом просочилась между бетонными перекрытиями и попала в квартиру нашего клиента. Были испорчены натяжной потолок и стены.

Мы съездили на место происшествия и рассчитали стоимость проведения экспертизы. Оказалось, что для ее проведения необходимо вскрывать пол в квартире виновника и потолок в пострадавшей квартире и стоимость самой экспертизы получалась неоправданно высокой для данного случая.

В такой ситуации наша основная задача была в том, чтобы стороны смогли прийти к взаимному согласию и заключили мировое соглашение без проведения технической экспертизы, что и произошло. Спустя долгие часы и дни общения с обеими сторонами нам удалось добиться этого. Виновник признал свою вину и выплатил достаточную компенсацию пострадавшему.

Чему нас может научить этот случай? Будьте осторожны во время ремонта и доверяйте его проведение профессионалам, чтобы не пришлось платить за допущенные ошибки.

Наши услуги при заливе квартиры

Экспертиза квартиры после залива
Юридическая помощь и суд по заливу квартиры

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной