Экспертиза печати для получения справедливой пенсии

К нам довольно часто обращаются за проведением экспертизы документов. Во время проведения этой экспертизы изучается и устанавливается подлинность самого документа или его части. К экспертизе документов также относится экспертиза печати и подписи.

Экспертиза печати для получения справедливой пенсии

Результат экспертизы документов может иметь огромное значение для жизни конкретного человека, поэтому наши эксперты к каждому делу подходят основательно и кропотливо изучают все его детали.

Вот пример ситуации, когда экспертиза печати (документа) помогла отстоять свои права.

К нам обратилась женщина с просьбой распознать и прочитать текст печати в трудовой книжке. Дело в том, что когда наша клиентка пришла в пенсионный фонд для оформления пенсии по старости, ей не засчитали 8 лет стажа работы в одной организации, так как сотрудники пенсионного фонда не смогли прочитать текст на печати.

Оттиск был очень старый, 70-х годов и прочитать, какая организация его поставила не представлялось возможным. Но, проведя экспертизу при помощи ультрафиолетового излучения, удалось прочитать надпись на оттиске печати.

Женщина смогла использовать результаты нашей экспертизы печати для своей защиты в суде, выиграть дело и получить свою честно заработанную пенсию.

Этот случай еще раз доказывает то, что не стоит бояться отстаивать свои права, если вы уверены в своей правоте. Так, если бы эта клиентка не обратилась к нам за помощью и пустила ситуацию на самотек, то она бы получала меньшую пенсию, чем положено.

Наши услуги экспертизе документов:

Технико-криминалистическая экспертиза документов
Экспертиза давности документов
Почерковедческая экспертиза

Офис «Хонест»

Фактический адрес:
Рязанский проспект
109456, г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, 2-я башня, 1-й этаж
Телефон/факс:+7 (495) 995-82-92
E-mail:welcome@damages.ru
Время работы:
пн–пт9:00–20:00
сб10:00–14:00
всвыходной